Мечта проста

(записала то, что услышало сердце)

Мне интересно, будет ли безумье побеждать,
То, что нам разум темный продолжает насаждать.
Или же, все ж восторжествует свод тех истин,
Душа которыми с рождения питалась,
И облачится ль Вера в светлые одежды и плоды?
Чтобы Венком Победы свое чело украсила Свобода!
А к пьедесталу Света чтоб вели ее Любовь и Красота!
Как видите, мечта моя проста.
Чтобы сбылось все то, что с уст Христа
Зерном Надежды наши души засевало.
Я Вышний Свет лишь неустанно призываю,
Чтоб не засохли без питания ростки.

10 августа 2020г.


Рецензии