Мы мечтали

А помнишь, мы с тобой мечтали
Всю жизнь бок о бок будем жить
И за руки с тобой держались
Боясь хоть на мгновенье отпустить
Ночами мы смотрели в небо,
Считали звезды до утра
Мечтали быть мы одним целым
Любить всю жизнь друг друга,
Не расставаться никогда!
А помнишь, строили мы планы
Где будем жить...
И как мы назовём детей...
Чем будем заниматься вечерами...
И в отпуск уезжать от повседневных дел
Не ссорится по пустякам,
Доверять друг другу
Всё делать вместе, словно инь и янь,
Но жизнь расставила капканы нам по кругу
Не удержали счастье мы в своих руках.
Переплелись проблемы и заботы
Увязли мы в быту с тобой
И расставаясь много говорили
Кто виноват, не сожалея ни о чём.
Сейчас порознь живёт,
У каждого своя семья
И лишь при встрече вспоминается
Как были вместе, ты и я.


Рецензии
Здорово! Написано хорошо, легко читается, эффектный образ капканов! только во второй строчке "будеМ" ведь надо, исправьте :)

Виталина Лавдор   02.04.2021 15:32     Заявить о нарушении
Виталина, спасибо, исправила!

Оленька Тимошкина   03.04.2021 01:12   Заявить о нарушении