Приятно себя чувствовать своим

Приятно себя чувствовать своим.
Ощущая нежность ласки и заботы.
Хочется домой бежать с работы.
Осознавая, что тоже  нужен им…
      Тем, кто мне прекрасней всех на свете.
      Знать, что обо мне они мечтают.
      При встрече от радости летают.
      И за друг друга все они в ответе…
Приятно себя чувствовать своим.
Ощущая нежность ласки и заботы.
Хочется домой бежать с работы.
Осознавая, что тоже  нужен им…
     Кому по настоящему ты друг.
     Хочется, чтоб их глаза искрились счастьем.
     Добротой поддерживать, участием.
     И всё отдать, коль помощь нужна вдруг…
Жить рядом в горе, радости и счастье.
Они мне очень близкая родня.
Без мысли о них не прожить и дня.
От их я блаженствую  участия…
     Как приятно себя чувствовать своим.
     Ощущая нежность ласки и заботы.
     Хочется домой бежать с работы.
     Осознавая, что тоже  нужен им…
……………………….
……………………….
Хочется домой бежать с работы.
Осознавая, что тоже  нужен им…


Рецензии