Просим, оставьте в покое

В конгрессе США есть предложение
"признать Русь спонсором по терроризму"
Против России возродить движение
И подвести народ к фашизму.

Какой дурак предложил это?
Хватает в мире уж чудес.
Опился может амаретто?
Иль в сатанинский лес залез?

От террористов мы страдаем.
Ну надо ж высказать такое!
От злости всё насочиняют.
Оставьте просим нас в покое.


Сообщение Яндекса от 11.о6.20г.


Рецензии