Ай да дуда!

Экс-губернатор Тульской области Вячеслав Дудка, обвиняемый в получении взятки в размере 4 миллионов рублей за незаконное предоставление коммерческой структуре земельного участка под строительство торгового комплекса, по решению суда заключен под домашний арест.
 
Русские сказки
Правы всецело.
К скорой развязке
Близится дело.
 
Вписано в клетку
Всё по порядку:
Бабка – за дедку,
Дудка – за взятку.
 
Пухлые папки
В прокуратуре.
Крупные бабки
Взяты, в натуре!
 
Кооператор – 
С честью и местом.
Экс-губернатор –
Хнычь под арестом?
 
Это не шутка,
Грустно сугубо:
Ждут теперь Дудку
Медные трубы.
 
Строим догадки
С болью в рассудке:
Были бы гладки
Взятки все с Дудки,
 
Если б откаты
Дал кому надо?
Сам виноватый!
Вот и награда.
 
Ну, под чью дудку
Спляшет он ныне?
Взяли за грудки.
Не до гордыни.
 
Жадности бздёшной
Бросьте повадки!
С крышей надежной
Делятся взятки.
 
Цыц! Не канючить!
Иль через сутки
Ждет и вас участь
Шалого Дудки.

6 сентября 2011


Рецензии