Позолоченный солнцем

   .   .   .
Позолоченный солнцем
для счастья
распахнутый мир
с синим небом
зелеными стройными
соснами
в роще у берега моря
и с волнами
которые лижут песок
как котята
я бы очень хотел
тебя снова увидеть
и нежно любить
как девчонку
совсем молодую
но приходится мне
уходить
в незнакомые страны
и в миры
где волшебники ищут
свои чудеса
там мой дом
моя жизнь
и моя притаилась
судьба
словно тень за окном
что распахнуто
ночью таинственной
в вечность.


Рецензии