Душа всё время возвращается

       Борису Рыжему

Душа всё время возвращается
Туда, где ясно и светло,
Где нету тьмы, где Бог общается,
Где время плотно облегло

Тела земные, ненадёжные,
Готовые уже уйти...
А наши песни невозможные
Поют... От двух и до пяти...

9 августа 2020г.


Рецензии