Тренд

Сегодня че гевары не в почёте,
никто не грезит битвами за честь,
все как один на бреющем полёте,
мечтают на вакансию присесть.

Такую, чтоб поближе к недрам,
к дарующей божественность трубе,
или к олимпу в белоснежных кедах,
гоняющему мяч по стриженной траве…
 


Рецензии