Подстрочник души

Когда меня не станет
Я оставлю тебе небо своей души
С облаками слов моих
Ветрами стихов моих
Чтобы ты могла дышать…

Когда меня не станет
Я оставлю тебе океан моей мечты
С рыбами снов моих
Волнами мыслей моих
Чтобы ты могла уплыть…

Когда меня не станет
Я оставлю тебе землю моей судьбы
С реками дорог моих
С горами чувств моих
Чтобы ты могла жить…

И я был спокоен…


Рецензии