а я звать её не буду

А я звать её не буду
Я, постою смотря ей вслед
А жизнь прекрасна
Когда тебя в ней нет!
Ты дождь
Ты свет звёзды погасшей…
Ты снег, что солнце съест
Закат, когда рассвета нет…
Я ненавижу небо, где месяц
Рогами вскрывает брюхо облаков
Не спеша
Оттуда звёзды стекают в землю…
Я не любил тебя
Ты – туман с реки
Холодный…
Пусть будет так
И пусть любима будешь ты другим…
*
Я – Странник снов своих
Мне ведомы дороги в ночь на небо…
*
©странник 


Рецензии