Пока есть ты, я не один

               
               г. Липецку посвящается

Как много связано с тобою:
Здесь я любил и был любим,
Я до сих пор тобою болен,
Пока есть ты, я не один.

В краю труда и благодати,
В краю отеческих корней
Обрёл родные я пенаты -
Нет их душевней и милей.

Ушёл отец, потом и мама,
Они живут всегда во мне.
Я на погост иду как к храму,
К святому месту на земле.

Чужбины воздух обескровил,
Где я дожил уж до седин.
И повторяю я с любовью:
"Пока есть ты, я не один".


11.08.2020


Рецензии