Просто

При всей сложности бытия-
Жизнь всё-таки проста.
Если веришь- с пути не сойдешь.
Если любишь- страдать не заставишь.
Если несерьёзно-сплетням поверишь.
Если серьёзно-простишь.
Если увидеть хочешь- найдешь.
Не надо заново велосипед изобретать.
Вершины горные штурмом брать.
Подвигов не надо совершать.
Искусственные проблемы,кстати-Не создавать.
Может просто-
Человеком стать?
Просто...
29.03.2020


Рецензии