Я человек

Я человек!
И это звучит гордо!
Только пред Богом
голову склоня.
В Него я верю
И Ему подвластен.
Я знаю, что Господь
Простит меня.

Я божества другие
Не приемлю.
И пусть народы их
Меня клянут.
Я никогда
Не преклоню колени
Пред божествами
Общества иуд.


Рецензии