Слова шелестят, словно листья

  Слова шелестят, словно листья,
  И строчки струятся рекой.
  Бегите, спешите, приблизьте,
  Верните душевный покой.

  Плывёт мой кораблик бумажный,
  А времени волны легки.
  Вода отражает пейзажи
  Краёв, что сейчас далеки.

  Наверное, там мы не будем
  Закат наблюдать над рекой.
  Узлы наших связанных судеб
  Распутать не можем с тобой.

  Ни встреча не ждёт, ни смиренье
  Жизнь порознь, издалека.
  Остались нам слов шелестенье
  И строчек бегущих река.


Рецензии