Вещи щипаются

Пройти от входной двери,
простите, до туа
ле
та,
большая проблема,
жизнь - не считается,

фотографирую:
ботинки не сняв,
у меня дома -
блям,
бом!-
даже вещи щипаются -
за локоть да за
колено.

За окном мелькнуло -
закат,
синее, зелёное, красное,
фио
ле
то
вое,
словами, эфирами,
знай, терпи, верь,
три, два, раз...

1987, подвыпил


Рецензии