Свеча горит

Жизнь коротка.Такая малость.
Приходит время-"В добрый час!"
Мы понимаем-это радость
Когда мы любим,любят нас.
А сердцу хочется уюта,
Тепла,надёжного плеча.
Спешат часы,бегут минуты,
Горит зажжённая свеча.


Рецензии