Синяя птица на его плече теперь не сидит

Сегодня письмо: он  пишет,
что едет в Москву... Безразличие 

мое абсолютное -
я даже не улыбнулась.

Пафосное возвращение
отношений

невозможно: я не та... 
Он был у меня.

Читал "без  сучка и задоринки" свои  стихи...
А вот Синяя птица теперь на его плече  не сидит!


Рецензии