не уходи

Целый год жду  тебя .
ты не едешь  ко мне.
так ты любить меня.
за окном плачет дождь .
мне все равно любит тебя.
без тебя скучно мне,
я стараюсь забыть.
но не могу менять,
тебя  люблю как человека.
все равно  ты любовь моя.
как  мужчина ты мой.
в доме никого я одна.
я хочу  тебя любимый...
не  уходи от меня.
все с тобой буду.


Рецензии