удар

Удар по проводимости сердечной

Нанёс себе сверх дозой коньяка.

И обнявшись с пустой  уже невестой

Проспал без задних ног я до  утра.

Кардиограмма показала в космонавты,

Теперь , конечно жалко, не гожусь.

Но я не поднимаю кверху ласты ,

Пить без вреда для сердца обучусь.

Спасая сердце я забыл про печень

И почки пострадали...чёрт возьми..

Век алкоголика конечно быстротечен,

К своей могилке ,пьяненький ...ползи.


Рецензии