Песня моя - души полна... Алексею Шеину

Светлой памяти поэта, музыканта, певца, моего песенного исполнителя, аранжировщика и соавтора Алексея Шеина посвящается.

Когда проснусь, а мир уснёт -
Наполнюсь Божеским в пространстве,
Внимая, как Господь поёт,
Мне посылая ветер странствий.

Ветрами в Песни - Мир отдам!..
Всех чувств своих, чем Бог наполнил:
Касаясь струнок по шагам -
От Бога! - душу Вам исполню.

Когда проснётся мир, - усну...
Но Песней зазвучу высоко -
Всю душу Песней в мир внесу:
Господней, искренней, глубокой.

...Когда усну и не проснусь,
Останусь светом в песне с Вами:
Песня моя - души полна -
Всегда звучит под Небесами.

09.08.2020г


Рецензии