10. 08. 2020 Привет

Прекрасен звёздный небосвод,
И космос свой привет нам шлёт
От неизведанных миров
Чуть тайны приподняв покров.

Среди бесчисленных планет
Второй такой, как наша, нет.
Её нельзя нам потерять,
Придётся в битве отстоять.

В войне меж Тьмой и Светом
Идёт уж битва эта...
(10.08.2020)


Рецензии