любви напрасные слова

Любви напрасные слова
Мы в этой жизни
Любим только маму…
А остальное так маята и драма
Где Гамлет и Макбет в жизни воедино
Я не люблю тебя
Стоя в тени Креста в Церкви у Бога!
Мне она шепчет а слёзы гасят свечку…
Слова любви напрасны здесь – душа
Причастье приняла уже как данность неба!
И даже если покричать Бог не услышит это…
*
А я кричать не перестану в стихах
Ей адресованных на небо …
*
©ccc


Рецензии