Немного о мечте

Могу я пригласить Вас на мечту?
Вот кофе.А вот здесь-кусочек счастья.
Хотите,из фрирайтинга прочту?
А вдруг и Вам захочется участья.
А может- апельсиновый закат?
-О,нет!Пожалуй кубик шоколада.
А можно мне два слова невпопад?
-Два слова?
-Мне не так уж много надо!


Рецензии