Месту рад

По бурелому дней, под лай собак
Идти, бежать как будто наугад
Жуют прохожие советы невпопад,
Подсумок и рюкзак полны преград
Уставший даст всему цену,
Когда он скажет "Месту рад!"

      июль  2020


Рецензии