Души наши - из мира Вечного!

Любимая,
а ты знаешь,
что д'уши  наши 
не из мира нашего.
Веришь, не веришь ты.
Ведь,  наши д'уши из мира
другого -  Вечного,  Высшего!
И ничего тут, милая, не поделаешь..


Рецензии
и мир наш вечний
безконечный

Вера Деревьянко   10.08.2020 07:34     Заявить о нарушении