Рвут душу

Рвут душу впечатления
От событий грозных лет.
Рушатся все  сомнения,
Что  туманят белый свет.

Вот она вся правды сила
Кровоточит каждый год.
Где бы людей не носило,
С правдою живёт народ.

А храм вознёсся  к небесам
В честь Воинства России.
Будет напоминаньем нам
О великой мессии.

Парк "Патриот", теперь музей,
И нашей Победы свет.
Не хватит нашей жизни всей
Чтить величие  тех лет.

Разрушатся  сомнения,
Что кроют туманом свет.
Рвут душу впечатления
От событий грозных лет.
10.08.20.


Рецензии