Праздник мой

За окнами солнце, День рождения благостно
Воспевать получается в почти шесть утра
Обнимает женулечка в день праздничный радостно-
И глазами засветится молодая пора

Пошутить можно ласково, с серьёзной улыбочкой
В мелочах и с любовью не спеша разыграть
И со мной она вместе - как иголка и ниточка-
Там, где я - в ней любимой - декабристская стать

Генерал будто свадебный, сегодня обласканный-
Я шикарно  отпраздновать позволяю себе
День рождения в памяти отметится красками -
Самый лучший, прекрасный, сладкий день на Земле

Праздник мой, не случайно украшенный грозами
И по всякому было в череде прошлых лет
Человек каждый думает, что для счастья он созданный
Но не каждому выпал в это счастье билет

Пусть играет нам музыка,  певцы ресторанные
Свою вывернут душу через радость и боль
Хоть дорог много пройденно - ты такая желанная
Тебе праздником жизни - королевская роль

Над застольем закружатся все песни душевные
Потому что с любовью трепетанье сердец
Ты такая счастливая, поэтому верная
И нас любит незримо благодетель Отец

Генерал будто свадебный, сегодня обласканный-
Я шикарно  отпраздновать позволяю себе
День рождения крутится, рекой льется шампанское-
Самый лучший, любимый, сладкий день на Земле.

********Александр Терек


Рецензии
С прошедшим, Александр!
Здоровья и непременно новых тем!)

Графит Ластиков   11.09.2020 04:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое за поздравление!))

Александр Терек   11.09.2020 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.