Дождливый день, омыл остатки лета...

Дождливый день,
Омыл остатки лета...
Осенний сон,
Края преобразил,
В холодную палитру,
Красок светлых,
В оттенках,
Многочисленной любви.

Опавший лист,
Прощаясь незаметно,
Деревья покидая,
В вниз парил...
Причудливые формы
Голых веток,
Природу удивляла,
Снам своим...

Пора, волшебно -
Сказочной поэзии...
В плену, рождений,
Красок золотых,
Таинственности,
Прелести творения,
Где слышится грибам,
Шаги мои.

Осенняя природа
В цвете прелести,
Небесных расстояний,
Дорогих...
Пронзительная нежность,
Быстротечности,
Ведёт, по тропам,
Временные дни.

         08.10.07


Рецензии