Афоризмы-1548. IL

1. Счастье, длиною в минуты, ярче и памятнее счастья, протяжённостью в дни.

2. Оттого и пессимист, что в проигрыше, оттого и в проигрыше, что пессимист.

3. Счастье – это то, что уже есть у других, но ещё нет у вас…


Рецензии