Камень зла в душе я не ношу

Не мщу врагам я, у меня их нет,
Недоброжелателям не мщу я.
Живу на свете уже много лет,
В добре, без зла прожить хочу я.

Плохим, я не желаю зла, пусть
                           счастливо живут.
Живут в добре подальше от меня.
От них меня  святые берегут,
Благодарю Бога и святых за это я.

И камень зла в душе я не ношу,
Такая ноша совсем не для меня.
Я об одном святых и Бога попрошу,
Терпения и здоровья для меня.

Да... Много зла бывает вокруг нас...
Не надо уподобляться такому ремеслу.
Карает жизнь за зло, идущее от нас,
Вы не желайте зла и горя даже и врагу.
Авт. Вера Комбарова-Павленко    10.08.2020г


Рецензии