Когда каждый день как на войне

Когда каждый день как на войне
Когда каждый год теряешь родных
Когда в душе  померк твоей  свет
Когда не веришь уже никому

Когда боль утраты свернулась  внутри
На половину живой человек
Когда  ты себя загоняешь в тупик
И знаешь что выхода нет

Когда очень много  боли внутри
Не можешь так больше ты жить
Смысл жизни теряешь внутри пустота
Страх смерти покидает тогда

Смерть -это  сон
Где нет боли и  чувств
Где  ты растворился исчез
Легко на душе нет груза проблем
За гранью они не живут


Рецензии