август

Бархатные ночи, август на дворе,
Лето - между прочим в золотой поре.
Приезжайте в гости, грейтесь на песке,
Молоком теплейшим море вдалеке.
А над морем небо, яркий звездопад,
А теплу, вы верите? каждый в жизни рад!
Уходить не хочется от воды - песка
И стихами пишется о будущем тоска.
Я ещё на море, небо и вода.
Уезжать не хочется, жить бы здесь всегда!
Бархатные ночи, чудный звездопад
И такому отдыху каждый очень рад.


Рецензии
Желаю оздоровиться на всю жизнь!
Море любит, море лечит, море ярким светом светит!

Марьша   12.08.2020 12:41     Заявить о нарушении