солнце светит для всех одинаково...

солнце светит для всех одинаково,
места хватит для всех непременно...
это знание чисто и знаково,
отрезвляет нас всех несомненно...

что положено, то и сбудется,
все мы Богом любимы трепетно...
и сознание наше пробудится,
откровением это прошептано...

где бы ни были - милость присутствует,
одаряя теплом лучезарности...
светлым людям благое напутствие,
и великий дар благодарности...

10.08.2020


Рецензии