Приказ был сверху потопить и эту вот команду?!

           "       "       "


Приказ был сверху потопить и эту вот команду,
Чей командир, не подчиняясь лжи всей властной пропаганды,
Имеет честь в себе и право жить по совести,
Все называя факты именем действительно так горестным ?!

Теперь определяют результат не принципы игры спортивной,
Но "месть врагу", корысть и личные досады да обиды.
Осталось что ?! "Сорвать резьбу на гайках окончательно ?!" -
Тогда довольно скоро мы придём к позору обязательно.

Команда пусть надёжно выучит судьбы порой суровые нежданные уроки
И на искусстве обращения с мячом голами выжимает из соперников все соки.
Пусть будет разница та в счёте в нашу пользу постоянно "неприличной", -
Зато вернутся уважение и трепет пред "Спартаком" действительно отличником !



                09.08.2020


      Объективное возмущение болельщиков не только московского "Спартака" да и
      многих специалистов уровнем судейства и "качеством" "видео-помощников"
      по результату не одного конкретного футбольного матча вполне может стать
      той самою "предельной каплей", движение которой по направлению понятному
      однажды завершится столь желанной точкой невозврата в постыдный для России
      мир обмана и разврата, --- и будут Время Новое отсчитывать хотя бы и
      кремлёвские куранты, но для людей, в достоинстве живущих вновь по законам
      всем во всём и справедливым и понятным.



                "     "     "     "     "


Рецензии
Интересная и актуальная гражданская лирика!С уважением!

Юрий Тютюников   10.08.2020 12:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий !

((( не виноват я. Жизнь диктует. )))

в такой вот ситуации ведь по другому и нельзя сказать, подумав. - иначе всех нас ожидает рабства западня и хлыст столь назидающий со всею властью дури.

.......

успехов Вам !

с уважением,

Гонец От Планеты Океан   11.08.2020 14:02   Заявить о нарушении