только в голубом...

Вы в зелёном...
Роняете взгляды...
Вожделея украдкой о том,
Чтобы в чувствах своих мне признаться...
   ................................. ........Но!...
Не надо! Молю Вас ,не надо!!!
...................................................
Вас хотела я лишь в голубом...


Рецензии