Воистину

Всем впереди идущим, мыслящим и ждущим--
когда петух кукукнет на заре.
   
    Берегите нервы, Вы одни из первых,
    для Вас откроет Истину поэт.

       Какая, к черту, Истина? Дорога ложью выстлана,
       идешь, не зная сам, куда придешь.

           Истина громоздкая, провисает в воздухе,
           главное, здоровью не вредить.

               Есть еще вопросы? Или будем просто,
               врать, что только в голову взбредет?

                Повисает Истина, закисает кислая,
                пусть высохнет, кто ждет, тот подождет.

                Похлебайте кислого, сами что помыслите,
                расскажете, когда просохнет рот,
                расскажете, когда черед придет.
               

               

               


Рецензии