Утренний волшебный час

Где утро, в трепетной надежде,
Встречает солнце и луну,
Ловлю, взволнованный, как прежде,
Свою счастливую волну.

Луна так высоко и ярко
Белеет в небе голубом
Под горизонтом алым, жарким
Светило покидает дом

Рассвет багряным ярким светом
Взрывает августовский день
И солнце лучиком привета
Луну, лаская, гонит в тень.

Совсем обычная картина.
Любой видал её не раз
Но сколько вдохновенной силы
Таит волшебный это час!

10.08.20


Рецензии
Хорошо и цельно...
Спасибо за стих
:)

Андрей Нарочный   21.09.2021 09:20     Заявить о нарушении