Бродит август полуголый

Бродит август полуголый,
сцеживает ночью смолы,
стряхивает слез росы
в дымки лесополосы.

Он забыл, карман дырявый,
был когда-то он кровавый,
стал небесно голубой,
ты со мной, а я с тобой.


Рецензии