Подари мне на память

Вот закончился срок отбывания
Наших путёвок на этом курорте.
Домой.
Сердце, зубы крепче сожми, не вой!

Я сегодня в обед улетаю,
А ты после ужина завтра.
От расставания страдаю.
От тоски по разлуке
Как голый в антарктической тундре замерзаю.

А сейчас мы как птички по лугу порхаем,
И цветы, что растут на кустах и,
В какой-то немного зелёной траве, собираем.
Я тебя обнимаю, в щёчки и
Все твои губки целую.
И от этого как голый
В африканской Сахаре таю,
Таю, таю...

Ты к груди моей никнешь, расстегнувши рубашку.
Я на ушко шепчу:
- Подари мне на память, Наташка, какашку!
Я сокрою её возле сердца.
Надёжно будет закрыта его дверца.

Буду хранить долго, долго...
Всегда!
Вспоминая тебя и себя.
Как засохнет она:
Я её от души отниму
И в тетрадку со своими стихами вложу.
И тебе, моя радость, пошлю.

На вечную, до гроба, память!

   
    
   
   автор! Уважаемая, в своём лице Редакция приносит извинение за досадную очепятку, допущенную при опубликовании вашего стихотворения. В ближайшее время Мы, возможно, предпримем попытку опубликовать  его ещё раз, согласно авторскому тексту.
   Увжаемая редакция тщательно провела скрупулёзное расследование данного инцидента и выяснила, прийдя к однозначному выводу, что в нём, инциденте, виноват наш электронный корректор (ЭК), замечательный представитель искусственного интеллекта. Ему было указано и поставлено на вид.
   Позвольте, так же Нам, внести некоторую правку в название стихотворения. Редакции уверенно кажется, что будет лучше назвать его: "Подари мне на память ромашку". Это сразу позволит читателю понять смысл стихотворения и всю авторскую задумку в целом, и гарантировать Нам, что допущенная Нами вновь очепятка, позволит избежать читатетельского непонимания авторской просьбы к присутствующему в его произведении персонажу по имени "Наташка".
   Надеемся и на дальнейшее совместное творчество!
   Успехов Нам! ...
   
    вам Тоже.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.