Вдоль по маю - по дубравам, по зелёному ковру...

Вдоль по маю - по дубравам,
По зелёному ковру.
Родничок и переправа,
Жизнь и музыка вокруг.

И цветущие поляны,
И на ветках робкий лист.
Вечным солнцем осиянны
Бога вздох да птичий свист.


Рецензии