Патриаршие..

Патриарший переулок,
Патриаршие пруды,
Пусть, давно уже, не ходят,
Здесь, - Волшебные Коты!
Мастера и Маргариты,
Не увидишь, больше здесь!
Все же, пруд есть, - Лебединый,
И Народу, здесь, - Не счесть!
Люди, просто, - Отдыхают,
Среди этой, - Красоты!
Патриарший переулок,
Патриаршие пруды.


Рецензии