Страстное танго - эротическая поэма

К чему сомнения, они же Вас погубят!
Вы не старайтесь в мыслях мною овладеть.
Смелее к телу моему и - будь что будет!
А будет точно, я скажу Вам - Обалдеть!

Какой гадаете кроссворд, что Вас терзает,
Чего трепещет Ваша юная душа?
По вертикали или по горизонтали -
В любви, скажу, любая поза хороша!

О чём задумались, мой друг, нахмурив брови?
Я помогу вам показать, что значит страсть!
Пока вы грезите придуманной любовью,
Она реальная свою покажет власть!

Пусть Вы неопытен, но я от жажды чахну
Из шансов выхвачу попавшийся любой!
И я сама Вас от души сегодня тр...
А дальше Вы меня терзайте, мой герой!



Художнег Hamish Blakely "Страстное танго"


Рецензии