Законная жена

Законная жена...
Законные права!
На всю любовь и страсть от мужа...
Но мужу не нужна...

Пылает страстью он к другим...
Жену в постели не тревожит...
И тянет всё его к чужим...
он устоять увы не может...

Жена наскучила ему...
И тянет вновь на приключения...
Жена же верила ему...
И ожидала подключения...

Но чудо не произошло...
Костёр той страсти угасает...
И всё давно уже прошло...
Но лишь жена пока не знает...

08.08.2020г.-09.08.2020г.  00: 31


Рецензии