Идиллия

Природы чудной изобилие,
Как сказочна   ее идиллия*.
И в отражении облаков,
Кугой заросших берегов.
В небесной-синей тишине,
Что на душе царит во мне…

Идиллия* (от греческого слова "эйдиллион", буквально - "маленькая картина").

август 2020


Рецензии