Незачем

Нашла письмо сегодня в почте,
Мужик в восторге аж пищит,
И встретиться ужасно хочет,
И в предвкушении дрожит.
Я и сама люблю встречаться,
Но все какие-то козлы,
Потом приходится прощаться...
Жечь чучела их до золы.
Отправила письмо в корзину,
Пусть всё огнём горит- в начале.
Зачем мне лишние морщины,
Зачем мне лишние печали.


Рецензии