Можем, не можем

Можем, не можем,-
Веселье отложим...
Снова куда-то впрягаться, похоже,
Есть полномочья, которых не сложим,
Только на нас это,- можем, не можем...

Хочешь, не хочешь, а надо собраться,
Надо себе не позволить срываться,
Чтобы себе же не вышло дороже...
После обсудится,- можем, не можем...


Рецензии