Иду вдоль чёрного забора

    Борису Рыжему

Иду вдоль чёрного забора
И защищаюсь от беды.
Не объявляют приговора.
Я жду напрасно. Пьют цветы

Ночную влагу. Ветер веет
Над распростёртою землёй.
А сердце тихо пламенеет,
Чтобы остаться с красотой.

8 августа 2020г.


Рецензии