Небо ночное

Небо ночное похоже на кружево
В бликах далёких и ярких свечей.
Небо ночное - как будто простужено
Памятью рано погасших очей.
Небо ночное - без пташек воркующих
Кажется влажным, как божья роса.
Небо ночное - темно и волнующе -
В нём исчезают родные глаза.
09.08.2020


Рецензии