Искра не дающая надежд

Среди угрюмых,томных дней,
Бежит искра,а я за ней,
Сковал движенье чёртов иней,
Как цепи смерти,улыбка тени.

Вырываюсь, нет боле сил,
Шанса радости лишил,
Сижу в колодце средь могил,
Потерянных людей,чьи души он разбил.


Рецензии