Знакомой Незнакомке

Я подниму бокал и опущу свой взор.
И пусть покажется, что абсолютный вздор
Сорвётся в этот миг с Поэта языка,
Быть может странного, но так – слегка-слегка,
Среди рациональной злой толпы,
Где затерялась Ты, где растерялась Ты,
Святая Незнакомка дней моих,
Что подарила миру этот стих!
Тебя благодарю…


Рецензии